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Deftiger Gemüse-Speck-Auflauf: Omnia Backofen Camping Rezept | Fritz Berger
Deftiger Gemüse-Speck-Auflauf: Omnia Backofen Camping Rezept | Fritz Berger

Die Zutaten

150 g Kartoffeln

100 g Karotten

150 g Zucchini

1 Stange Lauch

100 g Speckwürfel

100 g Reibekäse

200 ml Sahne

2 El Öl

¼ TL geriebene Muskatnuss

½ TL Kümmel

¼ TL Knoblauchpulver

Salz und Pfeffer

Petersilie nach Geschmack


Das Rezept

1. Kartoffeln vorbereiten
Kartoffeln schälen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden.

2. Gemüse schneiden
Anschließend das restliche Gemüse waschen. 
Den Lauch in 1 cm breite Stücke schneiden. 
Die Zucchini zweimal der Länge nach halbieren und in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Karotte schälen, der Länge nach halbieren und in 4 mm dicke Scheiben schneiden.

3. Sahne zubereiten
Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel, Knoblauchpulver und Petersilie würzen und verrühren.

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4. Auflauf schichten
Das Öl in die Form gegeben, die Kartoffelscheiben darauf schichten und salzen. Darüber das restlich geschnittene Gemüse und anschließend den Speck verteilen. Nun die Sahne darüber gießen. Zum Schluss Käse über den Speck streuen.

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5. Auflauf backen
Den Auflauf zuerst circa 5 Minuten auf größter Hitze backen, anschließend auf kleiner Hitze 55 Minuten zu Ende backen.


Rezept für deftigen Gemüse-Speck-Auflauf aus dem Omnia zum Download